ACTUALIZACIÓN Febrero 2015:
Muy a nuestro pesar, los buñuelos de bacalo deliciosos se han acabado. En nuestra última visita a la Bodega de Poblet nos hemos llevado una gran desilusión al comprobar que los buñuelos que sirven ahora son congelados y no caseros como los de antes.
Todo un descubrimiento en el barrio.
Uno de esos sitos que se mantienen auténticos aunque seguro que lo tiene difícil.
Muy a nuestro pesar, los buñuelos de bacalo deliciosos se han acabado. En nuestra última visita a la Bodega de Poblet nos hemos llevado una gran desilusión al comprobar que los buñuelos que sirven ahora son congelados y no caseros como los de antes.
Todo un descubrimiento en el barrio.
Uno de esos sitos que se mantienen auténticos aunque seguro que lo tiene difícil.
Debe ser complicado mantener algo así en medio de todas las franquicias de comida rápida y tiendas de souvenirs que hay al lado de la Sagrada Familia pero tanto el ambiente como la comida lo merecen.
Fuimos a tomar el vermout el domingo por la mañana y nos encantó. Los buñuelos de bacalao están de escándalo.
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